(852) 3993 2775  •  Language     •  
SSL 证书

SSL 证书资讯

SSL 证书的主要功能是加密浏览器和网站之间传输的数据,所有收集个人资料,营运网上商店,电子商贸或网上收款的网站都应该使用 SSL 证书,保障使用者安全。SSL 证书的另一个功能是让使用者确认网站营运机构的身份,给予使用者信心在网站提供个人资料和完成交易,而延伸验证 (EV) 的 SSL 证书可提供最高的信任等级。

验证方法

证书签发机构在发出证书前,会对申请机构的身份进行验证,验证方法为域名认证,机构认证及延伸验证 (EV)。

域名验证:证书签发机构会对申请机构的域名资料作基本检查。

机构认证:凭证签发机构会对申请机构的域名资料和机构资料作基本检查。

延伸验证 (EV):证书签发机构会对申请机构作出一系列审查,有关审查会根据国际标准进行,并只会向符合申请资格的机构签发 SSL 证书,使 SSL 证书拥有最高的信任等级,并附有绿色网址列和动态网站认证标章功能,让使用者知道有关网站正使用延伸验证 (EV) SSL 证书。

证书申请流程

请先通过本网站订购证书,然後您会收到确认电邮,请根据电邮中的指示设定凭证,您亦需要提供 Certificate Signing Request (CSR)。证书签发机构会与您联络,并会根据证书类别进行审查。通过审查後,您便会收到 SSL 证书。如阁下是本公司虚拟主机客户,我们可以免费帮助您申请和安装 SSL 证书,请与我们营业部职员联络。

保固

证书签发机构会为使用 SSL 证书的指定风险提供一定保固,详情请参阅证书签发机构的有关文件:

GeoTrust: http://www.geotrust.com/resources/repository/legal/

RapidSSL: http://www.rapidssl.com/legal/

领先的证书签发机构

SSL 加密传输数据

香港政府牌照

域名查询

www.